Liebe Eltern!

In knapp 3 Wochen geht das Schuljahr zu Ende. Ich möchte mich bei Ihnen allen für den Einsatz und die Unterstützung seit dem Beginn der Coronakrise herzlich bedanken.

Für uns alle (Kinder, Eltern und Lehrpersonen) war und ist diese Zeit eine riesengroße Herausforderung. Es gab viele Veränderungen und manche Veranstaltungen (Landschultage, Wandertage, Ausflüge, Projekte, Zahnprophylaxe, Gesunde Jause, Stundenlauf, Verkehrssicherheitsaktionen, Motopädagogik, …) mussten leider abgesagt werden.

Ebenso dürfen die Schüler-Eltern-Lehrergespräche nur in unbedingt notwendigen Fällen (starker Leistungsabfall) stattfinden.

Am Freitag, den 10.7.2020, möchten wir die Zeugnisse und die Lernzielkataloge an alle SchülerInnen gemeinsam übergeben und haben dafür folgende Einteilung geplant:

8:00 – 8:45 Uhr:          Deutschförderklasse, Vok, 1a, 1b, 1c

8:30 – 9:15 Uhr:          2a, 2b, 2c

9:00 – 9:45 Uhr:          3a, 3b, 3c, 3d

9:45 – 11:00 Uhr:        4a, 4b, 4c (Zeugnisverteilung mit Verabschiedung)

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass eine Begleitung der Kinder in die Klassen nicht möglich ist. Es darf auch keine gemeinsame Schulschlussfeier stattfinden, der Abschlussgottesdienst entfällt ebenfalls.

Der Unterricht findet in der eingeteilten Form (Gruppe A und B) bis einschließlich 9.7. statt, am 10.7. gilt nur mehr die obengenannte Einteilung für alle SchülerInnen.